Dosen FISIP Umuslim Narasumber Sosialisasi dan Pendidikan Bagi Mahasiswa Menuju Pemilu dan Pemilihan Umum Serentak Tahun 2024

Bireuen, Kamis (17/11) Sosialisasi dan Pendidikan Bagi Mahasiswa Menuju Pemilu dan Pemilihan Umum Serentak Tahun 2024 yang digagas oleh GeRAK, KIP dan BAWASLU Kabupaten Bireuen dilakukan di Aula Seminar Ampoen Chiek Peusangan.

Salah seorang narasumber adalah dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Al-Muslim (FISIP Umuslim) yaitu Dr. Edy Putra Kelana, S.IP., M.Si di samping narasumber lain seperti Agusni (KIP), Ichlassul Amal (LSM GeRAK Aceh), Mawardy, S.Pd (Generasi DemRes) dan Nurulyana Daba (Moderator).

Kegiatan yang diikuti lima puluhan mahasiswa ini juga dihadiri oleh Dekan FISIP Rahmad, S.Sos., M.AP dan beliau mengapresiasi positip dengan harapan mahasiswa dapat mengambil pelajaran politik yang sangat berharga bagi kelangsungan demokrasi di negeri tercinta ini.

“Kegiatan ini implementasi MoA Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Sosial Umuslim dengan KIP serta Panwaslih Bireuen”, tegas Dekan.(al)